Пальмовое Масло (раф.)

26.00 грн280.00 грн

  • Пальмовое Масло (раф.)

Пальмовое Масло (раф.)

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства

Описание товара

Страна-производитель: Малайзия

Состав: масло из мякоти плодов масличной пальмы рафинированное, дезодорированное, отбеленное, баттер.

Растворимость: не растворяется в воде.

Пальмовое масло содержит витамины А, Е и К, кофермент Q10 (убихинон), магний, жирные кислоты и бета-каротин. Это масло — одно из базовых масел для изготовления мыла «с нуля», в мыловарении и косметологии. Оно экономично в использовании и часто применяется в качестве заменителя более дорогих масел-баттеров. Мыло на основе пальмового масла имеет нежную структуру, медленно омыляется и стабилизирует рецептуру готового продукта. В других косметических продуктах пальмовое масло прекрасно увлажняет, снимает раздражения, смягчает кожу. Кроме того, пальмовое масло помогает коже удерживать влагу. Оно также может применяться в чистом виде, так как по своему составу практически не отличается от нерафинированного пальмового масла. Вопреки распространенному мнению натуральное пальмовое масло не вредит здоровью, опасными являются его синтетические заменители.

Свойства:

— увлажняет, питает, смягчает кожу;

— обогащает кожу кислородом;

— обеспечивает мылу твердость;

— очищает от загрязнений и бактерий;

— способствует заживлению ран;

— снимает раздражения и воспаления;

— восстанавливает структуру волос, возвращает им блеск.

Технология применения: добавляют в маслянную (жирную) фазу при изготовлении эмульсии.

Дозировки:

— твердое мыло от 10% до 30%;

— кремы и бальзамы от 10% до 20%;

— бальзамы и маски для волос от 5% 15%;

— масло для массажа от 5% до 20%.

Хранение: в темном месте при комнатной температуре, при температуре +25-30°C пальмовое масло плавится.

Противопоказания: не выявлены.

Свойства

Количество

250 грамм, 500 грамм, 800 грамм ( в ведре ), 1000 грамм, 5000 грамм