Масло Кокоса РДО

29.00 грн645.00 грн

  • Масло Кокоса РДО

Масло Кокоса РДО (раф.)

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория: Метка:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства

Описание товара

Переход на Нерафинированное масло Масло Кокоса (Нераф.) 

Страна-производитель: Малайзия.

Состав: масло кокоса рафинированное. ПИЩЕВОЕ!

Растворимость: не растворяется в воде.

Масло Кокоса РДО известно своими уникальными свойствами со времен Древнего Египта. Это незаменимый компонент в кремах и средствах по уходу за волосами. Кокосовое масло смягчает и питает кожу, восстановливает структуру волос, придаёт им блеск и шелковистость. Целебные свойства масла кокоса базируются на насыщенных кислотах. Масло кокоса может использоваться в чистом виде. Оно не вызывает аллергию и не забивает поры, легко впитывается и отлично питает кожу и волосы. Кроме того, масло кокоса придаст мылу твердость и будет способствовать образованию белоснежной и обильной пены.

Свойства:

— глубоко питает кожу;

— разглаживает морщины;

— быстро впитывается;

— снимает воспаления и раздражения;

— восстанавливает структуру волос;

— смягчает воздействие моющих средств.

Технология применения: добавляют в масляную (жирную) фазу при изготовлении эмульсии.

Дозировки:

— мыло, кремы и маски от 5% до 100%;

— бальзам для тела до 10%;

— гидрофильные смеси и эмульсии для кожи от 5% до 10%;

— средства для массажа от 15% до 50%.

Хранение: в темном прохладном месте.

Противопоказания: не выявлены.

Свойства

Количество

100 грамм, 250 грамм, 500 грамм, 800 грамм ( в ведре ), 1000 грамм, 5000 грамм