Масло Жожоба

35.00 грн52.00 грн

  • Масло Жожоба

ВРМ Жожоба

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Страна-производитель: Великобритания

Наименование товара: Водорастворимое масло жожоба

Состав: натуральное масло жожоба, сложные эфиры, PEG-8.

Растворимость: растворяется в воде и в спирте.

Водорастворимая форма масла жожоба позволяет максимально использовать его полезные свойства для кожи и волос в легкосмываемой косметике для ежедневного ухода. Масло жожоба богато эфирными маслами, витамином Е и жирными кислотами, влияющими на выработку коллагена. С его добавлением можно приготовить натуральную косметику для очищения и омолаживания. Этот компонент подходит для средств по уходу за детской кожей. Масло жожоба добавляют в основу для мыла, чтоб оно не расслаивалось и сохраняло прозрачность. Оно питает и смягчает кожу, восстанавливает липидный слой, увлажняет, борется с морщинами, отечностью и темными кругами под глазами. Масло жожоба подходит для ухода за любым типом кожи и волос. Используется в широкой линейке косметических средств.

Свойства:

— глубоко увлажняет и питает кожу;

— разглаживает морщины;

— стимулирует выработку коллагена;

— смягчает кожу и придает ей эластичность;

— стимулирует процесс регенерации клеток;

— улучшает водно-жировой баланс;

— способствует заживлению ран и ожогов;

— защищает от вредного воздействия окружающей среды;

— не вызывает аллергию;

— быстро впитывается;

— эффективный антиоксидант;

— неионогенный соэмульгатор в эмульсиях типа «масло-вода»;

— не влияет на пенообразование;

— снижает воздействие на кожу анионных ПАВ;

— уровень рН 7,0-8,5.

Технология применения: добавляется на водной или активной фазе приготовления эмульсии.

Дозировки: от 1% до 20% в зависимости от рецепта.

Хранение: в плотно закупоренной таре в прохладном месте.

Противопоказания: не выявлены.

Свойства

Количество

25 грамм, 50 грамм

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв