Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

google-site-verification: google1f5f022b7cfa07fe.html
ши

28.00 грн

  • ши

ВРМ Ши

28.00 грн

Склад: Нет в наличии

Артикул: 041006 Категории: ,
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание товара

Страна-производитель: Италия

Состав: масло ши водорастворимое.

Растворимость: растворяется в воде и спирте.

Водорастворимое масло ши также известное как каритэ содержит аминокислоты, витамины A, E, F и кератин. Этот компонент бережно заботится о коже и волосах, может использоваться для приготовления детской косметики. Масло ши популярно не только в очищающих средствах, но и для восстановления волос. Это также эффективное средство для омоложения кожи. Масло ши быстро впитывается и глубоко проникает в клетки кожи, питая ее необходимыми активными веществами. Оно обладает легким ореховым ароматом и отлично пенится. Стоит отметить, что в этом масле значительно больше неомыляемых веществ (до 17 %), чем в масле какао. Кроме того, масло ши придаст крему и другим вашим шедеврам нужную консистенцию.

Свойства:

глубоко увлажняет эпидермис;

— питает витаминами и аминокислотами;

— удерживает влагу;

нежно очищает кожу от загрязнений;

— улучшает цвет лица;

— разглаживает морщины и рубцы от пост-акне;

— смягчает огрубевшие участки кожи;

— устраняет шелушение и сухость;

— стимулирует синтез эластина и коллагена;

восстанавливает структуру волос;

— укрепляет волосы;

— помогает в профилактики экземы и псориаза;

— защищает от УФ-лучей;

— уровень рН в 5% растворе 7,89.

Технология применения: добавляют на водной фазе приготовления эмульсий при температуре до +40ºС. При добавлении масла ши в водный раствор в дозе от 1% до 3% эмульсия останется прозрачной, при дозировке от 4% до 7% — немного помутнеет, а при 10% — у вас получится гелевая основа.

Дозировки:

— средства для демакияжа и умывания от 2% до 5%;

— мицеллярная вода от 1% до 2%;

— крем, шампунь и гель для душа от 5% до 10%;

— бальзам для восстановления поврежденных волос до 15%;

— для улучшения образования пены от 5% до 10%.

Хранение: в темном сухом месте.

Противопоказания: не выявлены.

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте