Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

google-site-verification: google1f5f022b7cfa07fe.html
Масло Арганы

42.00 грн64.00 грн

  • Масло Арганы

ВРМ Арганы

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Наименование товара: Водорастворимое масло Арганы

Страна-производитель: Великобритания

Состав: гидрогенизированное масло арганы, вода, PEG-8.

Растворимость: растворяется в воде.

Масло арганы почти на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, богато витаминами А и Е, натуральными антиоксидантами, в нем много сквалена и белка. Такое сочетание компонентов питает и омолаживает кожу, глубоко увлажняет ее и защищает от пересыхания. Масло арганы нейтрализует свободные радикалы и борется с процессом старения кожи благодаря высокому содержанию токоферолов, которых в нем в 2,5 раза больше, чем в оливковом. В масле арганы также содержатся редкие стерины, которые успокаивают кожу и снимают воспаление. На родине этого растения, в Марокко, аргановое масло считают эликсиром молодости и целительным средством для всего тела.

В отличие от базового масла арганы его водорастворимая форма легко растворяется в воде, обладает высокой проникаемостью в кожный покров и является хорошим пережиривателем для кремов, тоников и лосьонов. Масло арганы очень удобно в приготовлении моющих и косметических средств в домашних условиях. Его ввод в эмульсию улучшает рецептуру, в мыльной основе – повышает ее прозрачность, не снижая пенообразование. Кроме того, масло арганы снижает раздражение от действия анионных ПАВ.

Свойства:

— очищает, питает и глубоко увлажняет кожу;

— разглаживает морщины;

— замедляет процессы старения;

— ускоряет регенерацию клеток;

— придает коже мягкость и эластичность;

— повышает упругость кожного покрова;

— быстро впитывается;

— успокаивает и снимает воспаления;

— возвращает волосам мягкость и блеск;

— укрепляет ногти;

— натуральный антиоксидант;

— защищает от вредного воздействия окружающей среды;

— отличный эмолент;

— неионогенный;

— в мыловарении может использоваться как со-эмульгатор;

— не влияет на образование пены;

— уровень pH 7,0-8,5.

Технология применения: добавляется на водной либо активной фазе приготовления эмульсии.

Дозировки:

— кремы и несмываемая косметика – от 1% до 5%;

— шампуни, гели для душа – от 2% до 7%;

— тоники и мицеллярная вода – от 1% до 2%;

— детская косметика – от 2% до 10%;

Хранение: в плотно закупоренной таре в темном прохладном месте.

Противопоказания: не выявлены.

Свойства

Количество

25 грамм, 50 грамм

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте