Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

Кокамидопропилбетаин

16.00 грн90.00 грн

  • Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Наименование товара: ПАВ Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин – это поверхностно-активное вещество, широко применяемое для изготовления жидкого и твердого мыла, шампуней и кондиционеров, пенок и гелей для душа, а также других моющих средств. Этот амфотерный компонент косметики может в зависимости от рецептуры проявлять и кислотные, и основные свойства. Благодаря этому он прекрасно сочетается с анионными, катионными и неионогенные ПАВ. Шампуни на основе этого ПАВ хорошо очищают жирную кожу головы и корни волос, прекрасно пенятся и являются отличным антистатиком. Кокамидопропилбетаин повышает вязкость эмульсии, хорошо сочетается с другими ПАВ, не токсичен и благодаря своим смягчающим и антиаллергенным свойствам может использоваться в детской косметике и во время беременности. Он не вызывает аллергию и подходит для всех типов кожи и волос. Готовить натуральную косметику с этим ПАВ очень просто – достаточно смешать кокамидопропилбетаин с водой и добавить активные компоненты.

Страна-производитель: Египет

Состав: комбинированная субстанция амида жирных кислот кокосового масла – производная бетаина.

 Растворимость: растворяется в воде.

Свойства:

— очищает и избавляет от жирности;

— освежает кожу и кондиционирует волосы;

— увеличивает пенообразование;

— смягчает воздействие моющих средств;

— хорошо сочетается с другими ПАВ;

— не вызывает аллергию;

— загуститель, эмульгатор и антистатик;

— антисептик;

— уровень рН 5-7.

Технология применения: добавляют на водной фазе приготовления эмульсий при температуре до +40°C.

Дозировки:

— мыло, шампуни и гели для душа от 20% до 30%;

— бальзамы и кондиционеры от 10% до 15%;

— гели для умывания и средства для снятия макияжа от 5% до 20%;

— пенка для ванн от 15% до 20%;

— детская косметика от 5% до 10%;

— добавка для увеличения пены и вязкости от 2% до 10%;

— бытовая химия от 20% до 40%.

Хранение: в темном прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Свойства

Количество

1 кг, 100 грамм, 500 грамм

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте