Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

google-site-verification: google1f5f022b7cfa07fe.html
Глицин (аминоуксусная кислота)
  • Глицин (аминоуксусная кислота)

Глицин (аминоуксусная кислота)

Артикул: 026006.1 Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Страна-производитель: Украина

Состав: Порошок белого цвета. Протеиногенная кислота.

Растворимость: легко растворяется в горячей воде.

Глицин или аминоуксусная кислота используется как увлажнитель и загуститель косметических средств. Это активный компонент для изготовления анти-возрастной косметики. Он также широко применяется в мыле с «Нуля».

Свойства:

— увлажняет, освежает и матирует кожу;

— замедляет процесс преждевременного старения;

— улучшает обмен веществ;

— увеличивает образование пены в мыле, шампунях и гелях;

— основной загуститель косметических средств;

— снимает раздражение;

— разглаживает морщины;

— антиоксидант.

Технология применения: добавляют в активную фазу эмульсии при температуре от +30 °C до +45 °C, предварительно растворив в части воды (гидролата).

Дозировки:

— кремы для сухой кожи от 0,5% до 2%;

— кремы и гели для кожи вокруг глаз от 1% до 1,5%;

— мицеллярная вода, тоники и антиперспиранты от 1% до 2%;

— средства для снятия макияжа, умывания, бальзамы для кутикулы от 1% до 3%;

— бальзамы и маски для волос от 2% до 3%;

— мыло, шампуни и гели для тела от 4% до 5%.

Противопоказания: не выявлены.

Хранение: в сухом темном месте.

Свойства

Количество

50 грамм

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте