Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

google-site-verification: google1f5f022b7cfa07fe.html
Фенилтриметикон

27.50 грн190.00 грн

  • Фенилтриметикон

Фенилтриметикон

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Наименование товара: Фенилтриметикон

 

Страна-производитель: Германия

 

Состав: полифенилметилсилоксан.

 

Растворимость: не растворяется в воде, глицерине и касторовом масле, совмещается с другими маслами и циклометиконом, растворяется в 96% спиртах.

 

Фенилтриметикон – это жидкий силикон, применяемый в косметологии в качестве добавки в кондиционеры и другие средства по уходу за волосами и кожей. Он не пропускает влагу ни из поверхности, ни изнутри, обеспечивая водостойкость продукта, при этом пленка пропускает кислород, а кожа и волосы дышат. Фенилтриметикон используют для приготовления шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос, солнцезащитных средств и декоративной косметики, а также в составе антиперсперантов, которые не оставляют на одежде пятен и следов. В состав косметики фенилтриметикон добавляют также для подавления образования пены, а помадам, блескам для губ и средствам для макияжа он придает стойкость.

 

Свойства:

 

— улучшает структуру поврежденных волос;

— удерживает влагу;

— позволяет коже дышать;

— подавляет образование пены;

— обеспечивает водостойкость косметике;

— усиливает блеск волос и облегчает расчесывание;

— придает волосам мягкость и шелковистость;

— защищает от УФ-лучей и потери влаги;

— обеспечивает стойкость помадам и блескам для губ;

— не нарушает обмен веществ;

— хорошо эмульгируется и сочетается с другими компонентами.

 

Технология применения: добавляется на масляной фазе изготовления косметических средств или в охлажденные готовые эмульсии. В парафин, цетиариловый спирт и пчелиный воск, из-за горючести фенилтриметикона вводить его нужно осторожно.

 

Дозировки:

 

— шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос от 1% до 5%;

— кремы и лосьоны для лица от 1,5% до 5%;

— помада и блеск для губ от 1% до 3%;

— кремы для бритья от 7% до 20%;

— солнцезащитные средства от 2% до 8%;

— антиперсперанты, спреи и дезодоранты от 5% до 10%.

— декоративная косметика от 0,5% до 5%.

 

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре до +25ºС, воспламеняется при температуре +77ºС.

 

Противопоказания: не выявлены.

Свойства

Количество

10 грамм, 25 грамм, 100 грамм

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте