Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

Ìàñëî êåäðîâîå ñ øèøêàìè

1.00 грн

  • Ìàñëî êåäðîâîå ñ øèøêàìè

Эфирное масло Кедра

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Страна-производитель: Индия

Кедровое масло – одно из целебных компонентов косметики для укрепления и восстановления поврежденных волос. Его полезные свойства также используют в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей, а также для борьбы с целлюлитом. Мягкий древесный аромат с оттенками смолы применяется в ароматерапии для снятия нервозности, усталости и улучшения концентрации мыслей.

Свойства:

— очищает и тонизирует кожу;

— устраняет излишки кожного жира;

— улучшает цвет лица;

— успокаивает раздраженную кожу;

— избавляет от угрей, акне, прыщей и дерматита;

— стимулирует рост волос;

— устраняет перхоть;

— восстанавливает поврежденные участки волос;

— способствует заживлению ран;

— помогает бороться с целлюлитом.

Растворимость: растворяется в спирте и маслах, не растворяется в воде.

Технология применения: добавляется на масляной или спиртовой фазе изготовления эмульсий.

Дозировки и рецепты:

— обогащение эмульсий, деоталька и зубной пасты: 3-5 капель на 10 г продукта;

— обогащение мыла, шампуня, геля для душа: 10-15 капель на 50 г продукта;

— массаж и растирания: 4-5 капель на 10 мл масла или крема;

— ванны: 5-7 капель на столовую ложку соли или меда;

— ингаляции: 3-5 капель на 2 л воды;

— ароматерапия: 2-3 капли;

— компрессы: 2-4 капли.

Сочетание: лимон, бергамот, розовое дерево, иланг-иланг, роза, грейпфрут, шалфей, жасмин, лаванда, ладан, можжевельник.

Хранение: в сухом защищенном от солнечных лучей месте.

Противопоказания: беременность и индивидуальная непереносимость.

Свойства

Количество

10 мл, 25 мл, 50 мл

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте