Нашли ошибку? Есть пожелания или предложения? Сообщите нам об этом!

Ваше имя (обязательно)

Сообщение (обязательно)

google-site-verification: google1f5f022b7cfa07fe.html
6453

87.00 грн157.00 грн

  • 6453

Эфирное масло Бея

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:
Понравился данный товар? Расскажите о нем своим друзьям.
  • Описание
  • Свойства
  • Отзывы (0)

Описание товара

Страна-производитель: Доминикана

Эфирное масло бея или пимента ветвистая славится своими целебными свойствами по уходу за волосами. Этот компонент популярен в укрепляющих шампунях и бальзамах. Он глубоко воздействует на луковицы волос и кожу головы и защищает волосы от выпадения. Бей известен как мощный антисептик и противогрибковое средство. Это эфирное масло также помогает избавиться от простуды и кашля, улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.

Свойства:

— укрепляет волосяные луковицы;

— препятствует выпадению волос;

— стимулирует регенерацию клеток кожи и рост волос;

— омолаживает кожу;

— лечит угревую сыпь;

— снимает воспаление кожи;

— способствует заживлению ранок и микротрещин;

— борется с бактериями, герпесом и грибком;

— укрепляет иммунитет.

Растворимость: растворяется в спирте и маслах, не растворяется в воде.

Технология применения: добавляется на масляной фазе изготовления охлажденной эмульсии.

Дозировки и рецепты:

— обогащение готовой косметики: 1 капля на 10 мл основы;

— шампуни и средства по уходу за волосами: 10 капель на 100 мл основы;

— кремы для лица: 2-3 капли на 30 мл готового продукта;

— ванны: 5-6 капель растворить в чайной ложке соли или меда;

— ароматерапия: 1-2 капли;

— ингаляции: 1 капля на 200 мл горячей воды;

— массаж: 2-3 капли на 15 мл базового масла.

Сочетание: вербена, лимон, лиметт, нероли.

Хранение: в темном прохладном месте.

Противопоказания: беременность, гипертония, индивидуальная непереносимость. Не употреблять внутрь.

Свойства

Количество

5 мл, 10 мл, 25 мл, 50 мл

Обзоры

Отзывов пока нет. Добавить отзыв

Позвонить
На Карте